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Die texanische Art des BBQs
Amerika gilt als das Mutterland des BBQs. Anders als beim schnellen Grillen über direkter Hitze, werden bei der Long Cook-Methode größere Fleischstücke über mehrere Stunden indirekt mit Rauch gegart, um ein besonders zartes und saftiges Ergebnis zu erzielen. Tauchen Sie ein in die Welt des American BBQs und erleben Sie ein kulinarisches Abenteuer.
28.06.2024 - 29.06.2024
WIFI Linz
Präsenzkurs
Verfügbar
265,00 eur
Screenreader Text
ORT
WIFI Linz
Wiener Straße 150
4021 Linz
Wiener Straße 150
4021 Linz
ZEIT
10 Trainingseinheiten
LERNMETHODE
Trainer:in, bei Bedarf Lernplattform
TEILNAHME
persönlich vor Ort
265,00 eur
Zusatzinfo:
28.6. und 29.6.2024, Fr 15 bis 20:30 Uhr, Sa 10 bis 13:30 Uhr
28.6. und 29.6.2024, Fr 15 bis 20:30 Uhr, Sa 10 bis 13:30 Uhr
13.06.2025 - 14.06.2025
WIFI Vöcklabruck
Präsenzkurs
Verfügbar
280,00 eur
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ORT
WIFI Vöcklabruck
Robert-Kunz-Straße 9
4840 Vöcklabruck
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4840 Vöcklabruck
ZEIT
10 Trainingseinheiten
LERNMETHODE
Trainer:in, bei Bedarf Lernplattform
TEILNAHME
persönlich vor Ort
280,00 eur
Zusatzinfo:
13.6. und 14.6.2025, Fr 15 bis 20:30 Uhr, Sa 10 bis 13:30 Uhr
13.6. und 14.6.2025, Fr 15 bis 20:30 Uhr, Sa 10 bis 13:30 Uhr
27.06.2025 - 28.06.2025
WIFI Linz
Präsenzkurs
Verfügbar
280,00 eur
Screenreader Text
ORT
WIFI Linz
Wiener Straße 150
4021 Linz
Wiener Straße 150
4021 Linz
ZEIT
10 Trainingseinheiten
LERNMETHODE
Trainer:in, bei Bedarf Lernplattform
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persönlich vor Ort
280,00 eur
Zusatzinfo:
27.6. und 28.6.2025, Fr 15 bis 20:30 Uhr, Sa 10 bis 13:30 Uhr
27.6. und 28.6.2025, Fr 15 bis 20:30 Uhr, Sa 10 bis 13:30 Uhr
Das könnte Sie auch interessieren
8712 Long Cooks - low and slow - BBQ
Amerika gilt als das Mutterland des BBQs. Anders als beim schnellen Grillen über direkter Hitze, werden bei der Long Cook-Methode größere Fleischstücke über mehrere Stunden indirekt mit Rauch gegart, um ein besonders zartes und saftiges Ergebnis zu erzielen. Tauchen Sie ein in die Welt des American BBQs und erleben Sie ein kulinarisches Abenteuer.
Die Zielgruppe:
alle Grillinteressierte
Die Inhalte:
- Verschiedene Grillgeräte und praktisches Zubehör
- Grillarten (Smoker, Keramikgrill, Holzkohlegrill)
- Brennmaterialien, verschiedene Hölzer, Kohle, Räucherchips
- Warenkunde: Fleischauswahl, Gewürze, Marinaden, Rubs
- Niedrigtemperatur garen - slow and low
- Beef Brisket und Burnt Ends, Roastbeef und Ribs Beef
- Pulled Pork und Ribs (Pork)
- Infos zu Wettbewerben und Bewertungskriterien
Der Trainer
Thomas Schmid, Grillvizeweltmeister und Grillstaatsmeister, Dipl. Fleischsommelier, AMA-geprüfter Grilltrainer, ABA/WBQA/KCBS-Juror
Der Hinweis:
Schürze nicht vergessen!
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